西渕工務店通信

チーズ食べる

2017年 03月 11日 (土)

友達とワイン食堂ゴルトさんというお店でご飯を食べました。

バーニャカウダ。

うまい。

ワイン梅酒を飲みました。

そして写真が異様にヘタだ!

前に写真教室に行ったのに!

もっと上から野菜全体とソースが入るように撮るべきでは・・・

 

おなかが減りすぎてものすごい勢いで食べたのでほかに写真がないんですが、西渕工務店もいつもお世話になっている醍醐さんのチーズがつかわれているメニューがたくさんありました(^◇^)

内子でつくられたチーズです。

牛をチーズ工房の隣で飼育しているので、牛乳の乳質を損なわずにつくるからおいしいんだそうです。

 

 


TOP